Chi siamo noi ?

L'indirizzo del nostro sito web è: https://sacavoyage.fr.

Utilizzo dei dati personali raccolti

commenti

Quando lasci un commento sul nostro sito web, i dati inseriti nel modulo di commento, ma anche il tuo indirizzo IP e l'agente utente del tuo browser vengono raccolti per aiutarci a rilevare commenti indesiderati.

Un canale anonimo creato dal tuo indirizzo email (noto anche come hash) può essere inviato al servizio Gravatar per verificare se lo stai utilizzando. Le clausole di riservatezza del servizio Gravatar sono disponibili qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo la convalida del tuo commento, la tua immagine del profilo sarà visibile pubblicamente accanto al tuo commento.

media

Se sei un utente registrato e carichi immagini sul sito web, ti consigliamo di evitare di caricare immagini contenenti coordinate GPS EXIF. I visitatori del tuo sito Web possono scaricare ed estrarre i dati sulla posizione da queste immagini.

Moduli di contatto

Cookies

Se pubblichi un commento sul nostro sito, ti verrà chiesto di salvare il tuo nome, indirizzo e-mail e sito Web nei cookie. È solo per la tua comodità, quindi non devi inserire queste informazioni se pubblichi un altro commento più tardi. Questi cookie scadono dopo un anno.

Se si dispone di un account e si accede a questo sito, verrà creato un cookie temporaneo per determinare se il browser accetta i cookie. Non contiene dati personali e verrà cancellato automaticamente alla chiusura del browser.

Quando effettui l'accesso, imposteremo una serie di cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le preferenze dello schermo. La durata di un cookie di accesso è di due giorni, quella di un cookie per le opzioni dello schermo è di un anno. Se selezioni "Ricordami", il cookie di connessione verrà conservato per due settimane. Se esci dal tuo account, il cookie di accesso verrà eliminato.

Modificando o postando un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali. Indica semplicemente l'identificatore dell'articolo che hai appena modificato. Scade dopo un giorno.

Contenuto incorporato da altri siti

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli ...). Il contenuto incorporato da altri siti si comporta come se il visitatore fosse in quell'altro sito.

Questi siti Web possono raccogliere dati su di te, utilizzare cookie, incorporare strumenti di tracciamento di terze parti, tracciare le tue interazioni con questi contenuti incorporati se hai un account connesso sul loro sito web.


Nel contesto dell'uso dei Siti, è probabile che l'editore raccolga le seguenti categorie di dati riguardanti i propri Utenti: dati di connessione (indirizzi IP, registri eventi, ecc.) Dati di posizione (movimenti, dati GPS, GSM, ecc.) )

COOKIES

Periodo di validità dei cookie

In conformità con le raccomandazioni della CNIL, il periodo massimo di conservazione dei cookie è un massimo di 13 mesi dopo il loro primo deposito nel terminale dell'Utente, così come il periodo di validità del consenso dell'Utente all'uso di tali cookie. La durata dei cookie non viene prolungata ad ogni visita. Il consenso dell'Utente dovrà pertanto essere rinnovato al termine di tale periodo.

Scopo dei cookie

I cookie possono essere utilizzati a fini statistici, in particolare per ottimizzare i servizi resi all'utente, dal trattamento delle informazioni relative alla frequenza di accesso, alla personalizzazione delle pagine nonché alle operazioni effettuate e alle informazioni consultate. Si informa che l'editore può inserire cookie sul proprio terminale. Il cookie registra informazioni relative alla navigazione sul servizio (le pagine che hai consultato, la data e l'ora della consultazione, ecc.) Che potremo leggere durante le tue successive visite.

Diritto d'uso di rifiutare i cookie

Navigando sul sito, i cookie di Sacavoyage o di terze parti possono essere collocati sul tuo terminale.
Quando si naviga sul sito per la prima volta, viene visualizzato un banner esplicativo sull'uso dei cookie. Il consenso dato sarà valido per un periodo di tredici (13) mesi.

Questa scelta può essere modificata in qualsiasi momento e gratuitamente tramite il software del browser. L'utente può disattivare l'uso dei cookie selezionando le impostazioni appropriate nel proprio browser. Tuttavia, tale disattivazione potrebbe impedire l'uso di determinate funzionalità del sito. A questo proposito, Sacavoyage declina ogni responsabilità per le conseguenze legate al degrado del funzionamento dei nostri siti Web e dei nostri servizi derivanti dall'impossibilità per noi di salvare o consultare i cookie necessari al loro funzionamento e che l'utente avrebbe rifiutato o eliminato. Utilizzando questo sito, l'utente acconsente espressamente al trattamento dei suoi dati personali da parte di Google alle condizioni e per le finalità sopra descritte.

Può andare a http://tools.google.com/dlpage/gaoptout opporsi a Google Analytics installando i cookie sul suo computer.
Sacavoyage attira l'attenzione dell'Utente sul fatto che quando si oppongono dopo aver acconsentito all'installazione dei cookie, viene installato un cookie di rifiuto sulle loro apparecchiature terminali di comunicazione elettronica. In particolare, se l'utente elimina questo cookie di rifiuto dal proprio terminale, non sarà più possibile identificarlo come rifiutato. Allo stesso modo, quando acconsente all'installazione dei cookie, viene installato un cookie di consenso. Che si tratti di consenso o rifiuto, i cookie rimangono sul loro terminale.
Infine, Sacavoyage ricorda che la maggior parte dei browser sono configurati per impostazione predefinita e accettano l'installazione di cookie. Tuttavia, l'utente ha la possibilità, se lo desidera, di disattivare l'uso dei cookie selezionando i parametri appropriati del proprio browser.

Comunicazione di dati personali a terzi

Comunicazione alle autorità sulla base di obblighi legali Sulla base di obblighi legali, i dati personali possono essere divulgati in applicazione di una legge, un regolamento o in virtù di una decisione di un'autorità giudiziaria o di regolamentazione competente. In generale, ci impegniamo a rispettare tutte le norme legali che potrebbero impedire, limitare o regolare la diffusione di informazioni o dati e in particolare a rispettare la legge n. 78-17 del 6 gennaio 1978 relativa alla IT, file e libertà.

Comunicazione a terzi in forma aggregata e anonima I dati personali dell'utente possono essere utilizzati per arricchire i nostri database. Possono essere trasmessi a terzi dopo essere stati resi anonimi ed esclusivamente a fini statistici.

I nostri partner pubblicitari

I nostri partner pubblicitari includono Google Adsense. Questi partner di terze parti, incluso Google Adsense, ricevono automaticamente il tuo indirizzo IP quando ciò si verifica. Altre tecnologie (come cookie, JavaScript o web beacon) possono anche essere utilizzate da reti pubblicitarie di terze parti per misurare l'efficacia delle loro pubblicità e / o personalizzare i contenuti pubblicitari che vedete. Il nostro sito Web non ha accesso o controllo su questi cookie utilizzati da inserzionisti di terze parti.

La politica sulla privacy di questo sito Web non si applica a questi partner e non possiamo controllare le attività di questi altri inserzionisti o siti Web. Se desideri disattivare i cookie, puoi farlo tramite le opzioni del tuo browser.

Troverai informazioni più dettagliate sulla gestione dei cookie con browser Web specifici sui rispettivi siti Web dei browser.

In particolare:

  • Puoi disattivare l'uso dei cookie DoubleClick per la pubblicità basata sugli interessi accedendo a "Parametri annunci". Sono disponibili ulteriori informazioni su "Impostazioni annunci" qui. Puoi anche disabilitare l'uso dei cookie da parte di un fornitore di terze parti per la pubblicità basata sugli interessi (inclusi Google, Google Adsense e DoubleClick) visitando Informazioni sugli annunci pubblicitari.
  • L'utilizzo da parte di Google del cookie DoubleClick consente a Google e ai suoi partner di pubblicare annunci, il che aiuta Google e i suoi partner a pubblicare annunci su questo e / o altri siti Web che è possibile visitare , potrebbe essere basato sulla tua visita a questo sito e / o ad altri siti che potresti visitare.
  • Google e altri fornitori di terze parti possono utilizzare i cookie per pubblicare annunci sulla base delle precedenti visite a questo sito.
  • Puoi vedere attraverso la seguente pagina come Google gestisce i dati nei suoi prodotti pubblicitari e fare le tue scelte sull'uso dei cookie associati.

Regolamento Google (testo tratto da Google):

" PUBBLICITÀ

La pubblicità mantiene Google e molti dei siti Web e dei servizi che utilizzi gratuiti. Facciamo di tutto per garantire che gli annunci siano sicuri, discreti e il più pertinenti possibile. Ad esempio, Google non pubblica annunci che si aprono in finestre separate. Inoltre, chiudiamo gli account di centinaia di migliaia di editori e inserzionisti che ogni anno violano le nostre politiche di utilizzo, inclusi annunci contenenti malware, annunci per prodotti contraffatti o destinati ad abusare del nostro utilizzo delle tue informazioni personali.

Come Google utilizza i cookie nella pubblicità

I cookie contribuiscono all'efficacia della pubblicità. Senza i cookie, è più difficile per un inserzionista raggiungere il proprio target, nonché conoscere il numero di volte in cui vengono offerti gli annunci e il numero di clic registrati.

Molti siti web, come siti di notizie e blog, lavorano in collaborazione con Google per offrire annunci ai propri visitatori. In collaborazione con i nostri partner, possiamo quindi utilizzare i cookie per vari scopi: per impedire che tu veda lo stesso annuncio più volte, per rilevare e bloccare i clic fraudolenti e per offrire annunci più pertinenti (ad esempio, per pubblicare annunci a seconda del siti che hai visitato).

Teniamo traccia degli annunci che pubblichiamo sui nostri giornali. Di norma, questi log del server può includere la tua richiesta web, il tuo indirizzo IP, il tipo e la lingua del tuo browser, la data e l'ora della tua richiesta e uno o più cookie che identificano in modo univoco il tuo browser. Archiviamo questi dati per diversi motivi. Si tratta soprattutto di migliorare i nostri servizi e preservare la sicurezza dei nostri sistemi. Garantiamo l'anonimato di questi dati di registro cancellando parte dell'indirizzo IP (dopo 9 mesi) e dei dati dei cookie (dopo 18 mesi).

I nostri cookie pubblicitari

Per aiutare i nostri partner a gestire la loro pubblicità e i loro siti web, offriamo una varietà di prodotti, tra cui AdSense, AdWords, Google Analytics e una varietà di servizi DoubleClick. Quando visiti una pagina o vedi un annuncio che utilizza uno di questi prodotti, sia all'interno dei servizi Google, su altri siti o in altre applicazioni, al tuo browser potrebbero essere inviati diversi cookie.

Questi possono provenire da alcuni domini diversi, tra cui google.com, doubleclick.net, googlesyndication.com o googleadservices.com, o anche dal dominio di uno dei nostri siti partner. Alcuni dei nostri prodotti pubblicitari consentono ai nostri partner di utilizzare altri servizi insieme ai nostri (ad esempio, un servizio di misurazione e reporting degli annunci). È probabile che questi servizi inviino i propri cookie. Questi cookie saranno associati ai loro domini.

Puoi saperne di più su tipi di cookie utilizzati da Google e i nostri partner, e come utilizziamo i cookie.

Come controllare i cookie pubblicitari

impostazioni degli annunci ti consentono di gestire gli annunci Google che visualizzi e di disattivare gli annunci personalizzati. Anche se disattivi gli annunci personalizzati, gli annunci basati su fattori, come la tua posizione (ottenuta dal tuo indirizzo IP), il tipo di browser e le ricerche che esegui, potrebbero comunque essere visualizzati.

Puoi anche gestire i cookie che molte aziende utilizzano per la pubblicità online sul sito. aboutads.info/scelte per gli Stati Uniti o Le Tue Scelte online per l'UE.

Finalmente puoi gestire i cookie direttamente nel tuo browser.

Altre tecnologie utilizzate nella pubblicità

I sistemi pubblicitari di Google possono impiegare altre tecnologie, inclusi Flash e HTML5, per funzionalità come la pubblicazione di annunci pubblicitari interattivi. Possiamo usare ilIndirizzo IP, ad esempio, per determinare la tua posizione geografica. Potremmo anche selezionare gli annunci in base ai dati relativi al tuo computer o dispositivo, come il modello utilizzato, il tipo di browser o i sensori sul tuo dispositivo, come l'accelerometro.

Locale

Le soluzioni pubblicitarie di Google forniscono o deducono dati sulla tua posizione da una varietà di fonti. Ad esempio, possiamo determinare la tua posizione geografica dall'indirizzo IP, ricevere dati precisi sulla tua posizione dal tuo dispositivo mobile, dedurre la tua posizione dalle tue query di ricerca o ottenere dati sulla posizione inviati dai siti web che visiti o dalle applicazioni che utilizzi. I dati sulla posizione vengono utilizzati nelle soluzioni pubblicitarie di Google per dedurre i dati demografici, migliorare la pertinenza degli annunci mostrati, misurare il rendimento degli annunci e fornire statistiche compilate agli inserzionisti.

Identificatori pubblicitari per applicazioni mobili

Per pubblicare annunci su servizi che non supportano la tecnologia dei cookie (ad esempio, nelle app mobili), potremmo utilizzare tecnologie che funzionano in modo simile. A volte Google assocerà l'identificatore utilizzato per la pubblicità nelle app mobili con un cookie pubblicitario sullo stesso dispositivo per coordinare gli annunci mostrati nelle app mobili e nel browser mobile. Questo può accadere, ad esempio, quando vedi un annuncio in un'app che avvia una pagina web nel browser del tuo dispositivo mobile. Ci aiuta anche a migliorare i rapporti che forniamo ai nostri inserzionisti in merito all'efficacia delle loro campagne.

Per disattivare gli annunci personalizzati sul tuo dispositivo mobile, segui le istruzioni di seguito.

Android

  1. Trova il menu Impostazioni Google in uno di questi posti (a seconda del tuo dispositivo):
    1. Un'applicazione separata chiamata Impostazioni di Google
    2. Nell'app Parametriprincipale, scorrere verso il basso e toccare Google
  2. toccare Annunci
  3. Attiva l'opzione Disattiva gli annunci basati sugli interessi

iOS

I dispositivi con iOS utilizzano l'ID pubblicitario di Apple. Per ulteriori informazioni sulle opzioni per l'utilizzo di questo identificatore, fare riferimento all'applicazione impostazioni del tuo dispositivo.

Cosa determina quali annunci Google vengono visualizzati?

Molte decisioni determinano quale annuncio viene visualizzato.

A volte l'annuncio che vedi si basa sulla tua posizione attuale o passata. Il tuo indirizzo IP viene solitamente utilizzato per fornire un'indicazione affidabile della tua posizione approssimativa. Ad esempio, potresti vedere un annuncio pubblicitario sulla home page di YouTube.com che annuncia l'uscita di un film nel tuo paese. Oppure, una ricerca per "pizza" potrebbe dirti quali pizzerie si trovano nelle vicinanze.

L'annuncio visualizzato a volte dipende dal contesto della pagina. Se stai visualizzando una pagina con suggerimenti per il giardinaggio, potresti vedere annunci per attrezzature da giardinaggio.

A volte potresti anche vedere un annuncio web basato sulla tua attività nelle app o nei servizi Google, un annuncio in-app basato sulla tua attività web o un annuncio basato sulla tua attività su un altro dispositivo.

A volte l'annuncio visualizzato su una pagina è offerto da Google, ma selezionato da un'altra società. Ad esempio, supponiamo che tu ti sia registrato sul sito di un giornale. Possono utilizzare i dati forniti per determinare quali annunci desiderano mostrarti e possono utilizzare i prodotti di pubblicazione di annunci di Google per visualizzarli.

Potresti anche visualizzare annunci su prodotti e servizi Google, tra cui ricerca, Gmail e YouTube, in base a determinati dati, come il tuo indirizzo email, che hai fornito agli inserzionisti e che hanno poi condiviso con Google.

Perché gli annunci Google mostrano prodotti che ho visualizzato?

Potresti anche vedere annunci per prodotti che hai visualizzato in precedenza. Supponi di visitare un sito web che vende mazze da golf, ma non le acquisti alla prima visita. Il proprietario del sito web potrebbe volerti incoraggiare a tornare e completare l'acquisto. Offriamo servizi che consentono agli operatori di siti Web di indirizzare gli utenti Internet che hanno visualizzato le loro pagine.

Affinché ciò funzioni, Google legge o imposta un cookie già nel tuo browser quando visiti il ​​sito dell'attrezzatura da golf (supponendo che il tuo browser lo consenta).

Quando visiti un altro sito che funziona con Google, probabilmente non correlato al golf, potresti visualizzare un annuncio per queste mazze da golf. Questo perché il tuo browser invia lo stesso cookie a Google. Possiamo quindi, a nostra volta, utilizzare questo cookie per pubblicare una pubblicità che ti incoraggia ad acquistare queste mazze da golf.

Potremmo anche utilizzare i dati raccolti durante la tua visita per personalizzare gli annunci pubblicitari che ti verranno mostrati quando successivamente cercherai mazze da golf.

Si applicano restrizioni per questo tipo di pubblicità. Ad esempio, vietiamo la selezione di un pubblico da parte degli inserzionisti sulla base di informazioni sensibili, come dati medici o convinzioni religiose.

Ulteriori informazioni su annunci google. "

View elenco dei fornitori di tecnologia pubblicitaria di uso comune

TOP